수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
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2 | 5 분 | 20 분 |
1. | 야채와 해산물을 먹기 좋은 크기로 손질한다. |
2. | 팬에 식용유를 두르고 마늘을 볶는다. |
3. | 마늘 향이 올라오면 야채와 해산물을 넣고 센불에 빠르게 볶는다. |
4. | 야채의 숨이 살짝 죽으면 간장, 고춧가루, 굴소스를 넣고 빠르게 볶는다. |
5. | 물을 붓고 치킨스톡을 넣는다. |
6. | 후추를 톡톡 뿌린다. |
7. | 간이 싱거우면 소금으로 간을 맞춘다 (짜면 물 추가). |
짬뽕탕의 1인분에는 154칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 19% 지방, 37% 탄수화물, 44% 단백질.
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식사유형별 필터 |
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