양배추덮밥

양배추덮밥

평가
5.0 
집에서 쉽게 만들 수있는 일본식 덮밥.
수확량 준비 시간 조리 시간
1 5 분 10 분

재료

조리법

1. 양배추,양파,파를 채썬다.
2. 기름두른 팬에 양파,양배추를 볶는다.
3. 치킨너겟을 에어프라이어에 조리한다.
4. 간장1,맛술2,설탕1/2,물2 를 섞은 소스를 팬에 넣어준다.
5. 양배추가 갈색이 되어갈때쯤 달걀을 풀어 넣어준다.
6. 달걀이 반쯤 익으면 파를 썰어올려준다.
7. 밥 위에 모든재료를 올려주면 끝.

영양 요약

양배추덮밥의 1인분에는 535칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 24% 지방, 62% 탄수화물, 14% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
2238 kJ
535 kcal
탄수화물
84.36g
설탕당
29.37g
단백질
18.94g
지방
14.85g
포화지방
4.915g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
1.055g
불포화 지방
2.286g
콜레스테롤
172mg
식이섬유
10.2g
나트륨
788mg
칼륨
338mg
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