수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
---|---|---|
1 | 5 분 | 5 분 |
1. | 간장1스푼+들기름2스푼 넣고 간보고 액젓살짝만 넣기. |
2. | 깻잎과 생김(조미김X,무조건 생김으로!)을 자르고 접시에 깔아줌. |
3. | 흐르는 물에 두부면을 살짝 씻어주고 깻잎과 생김위에 올려줌. |
4. | 그 위에 쫑쫑 썬 청양고추와 양념을 얹어주고 마지막으로 깨를 뿌려줌. |
들기름간장국수의 1인분에는 446칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 78% 지방, 7% 탄수화물, 15% 단백질.
|
식사유형별 필터 |
---|