양배추피자

양배추피자

평가
5.0 
양배추,양송이를 곁들인 피자.
수확량 준비 시간 조리 시간
4 10 분 10 분

재료

조리법

1. 양배추와 양송이버섯,계란,토마토 소스,피자치즈를 준비한다.
2. 기름을 두른 후라이팬에 양배추를 넣고 소금,후추로 간을 한뒤 볶는다.
3. 넓게 펴준후 풀어준 계란을 골고루 뿌린다(접착제 역할).
4. 얇게자른 양송이 버섯을 데코 해준뒤 토마토 소스를 넓게 발라준다.
5. 피자치즈를 뿌리고 뚜껑을 닫아 녹인다.

영양 요약

양배추피자의 1인분에는 65칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 50% 지방, 18% 탄수화물, 32% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
270 kJ
64 kcal
탄수화물
2.82g
설탕당
1.74g
단백질
5.2g
지방
3.58g
포화지방
1.538g
트랜스 지방
0.05g
다불포화지방
0.384g
불포화 지방
0.958g
콜레스테롤
110mg
식이섬유
0.9g
나트륨
61mg
칼륨
209mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

최신 요리법