수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
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4 | 10 분 | 10 분 |
1. | 양배추와 양송이버섯,계란,토마토 소스,피자치즈를 준비한다. |
2. | 기름을 두른 후라이팬에 양배추를 넣고 소금,후추로 간을 한뒤 볶는다. |
3. | 넓게 펴준후 풀어준 계란을 골고루 뿌린다(접착제 역할). |
4. | 얇게자른 양송이 버섯을 데코 해준뒤 토마토 소스를 넓게 발라준다. |
5. | 피자치즈를 뿌리고 뚜껑을 닫아 녹인다. |
양배추피자의 1인분에는 65칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 50% 지방, 18% 탄수화물, 32% 단백질.
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식사유형별 필터 |
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