단호박 파운드 케이크

단호박 파운드 케이크

평가
5.0 
아몬드 가루와 단호박으로 만든 파운드 케이크.
수확량 준비 시간 조리 시간
8 10 분 40 분

재료

조리법

1. 계란, 오일 잘 섞기.
2. 가루류 넣고 잘 섞기.
3. 나머지 재료를 추가하십시오. 잘 섞다.
4. 오븐 180도 예열후 30-35분 굽기.

영양 요약

단호박 파운드 케이크의 1인분에는 257칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 66% 지방, 21% 탄수화물, 13% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1074 kJ
257 kcal
탄수화물
14.97g
설탕당
1.52g
단백질
9.2g
지방
20.54g
포화지방
2.562g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
3.974g
불포화 지방
12.677g
콜레스테롤
132mg
식이섬유
2.8g
나트륨
338mg
칼륨
241mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

최신 요리법