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단호박 파운드 케이크
단호박 파운드 케이크
평가
5.0
아몬드 가루와 단호박으로 만든 파운드 케이크.
수확량
준비 시간
조리 시간
8
10 분
40 분
재료
2 작은술 베이킹파우더
35 g 몽크프룻 스위트너 클래식
5 개 대형 달걀
1/2 티스푼 소금
180 g 아몬드가루
230 g 밤호박
50 g 아보카도오일
조리법
1.
계란, 오일 잘 섞기.
2.
가루류 넣고 잘 섞기.
3.
나머지 재료를 추가하십시오. 잘 섞다.
4.
오븐 180도 예열후 30-35분 굽기.
영양 요약
단호박 파운드 케이크의 1인분에는 257칼로리가 있습니다.
칼로리 분석:
66% 지방
, 21% 탄수화물, 13% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1074 kJ
257 kcal
탄수화물
14.97g
설탕당
1.52g
단백질
9.2g
지방
20.54g
포화지방
2.562g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
3.974g
불포화 지방
12.677g
콜레스테롤
132mg
식이섬유
2.8g
나트륨
338mg
칼륨
241mg
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