수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
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14 | 30 분 | 1 시간 |
1. | 삶은 병아리콩에 코코넛오일과 아몬드브리즈를 넣고 곱게 간다. |
2. | 가루류를 모두 볼에 넣고 뭉침 없이 채친다. |
3. | 곱게 간 병아리콩을 가루류에 넣은 뒤 잘 섞는다. |
4. | 초코칩을 추가하여 골고루 잘 섞는다. |
5. | 틀에 납작하게 눌러 모양을 잡은 뒤 냉장고에 30분 휴지시킨다. |
6. | 30분 휴지 후 바 형태로 칼로 자른다.(저는 14등분 했습니다.). |
7. | 175도로 예열한 오븐에 40분간 굽는다.(구움색을 보고 원하는 만큼 수분을 더 날리며 구우면 바삭한 식감을 느낄 수 있습니다.). |
8. | 냉각 망으로 식힌 후 개별적으로 포장하여 냉동 한 다음 마실 준비가되면 하나씩 해동합니다. |
칙피스틱 초코칩(구구)의 1인분에는 87칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 51% 지방, 39% 탄수화물, 10% 단백질.
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식사유형별 필터 |
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