수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
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4 | 10 분 | 30 분 |
1. | 브로콜리, 표고버섯, 양파를 잘게 다져서 준비한다. |
2. | 버터에 다진 양파를 넣고 볶아준다. |
3. | 양파가 갈색이 돌기 시작하면 표고버섯을 넣고 볶아준다. |
4. | 버섯이 어느정도 익은 뒤 브로콜리를 넣고 볶아준다. |
5. | 생크림을 넣어 눌어붙지 않게끔 저어가며 끓인다. |
6. | 소금, 후추로 간한다. |
브로콜리 수프의 1인분에는 518칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 90% 지방, 7% 탄수화물, 3% 단백질.
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