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호박빵
호박빵
평가
5.0
밤 호박과 아몬드를 곁들인 케토 빵.
수확량
준비 시간
조리 시간
1
10 분
15 분
재료
10 g 스테비아
2 개 대형 달걀
10 아몬드
100 g 밤호박
조리법
1.
단호박 전자렌지 5분.
2.
흰자분리해서 스테비아 넣고 머랭.
3.
젖은 호박, 아몬드, 노른자 믹스, 머랭을 결합하십시오.
4.
전자렌지 용기에 기름 바르고 7분.
영양 요약
호박빵의 1인분에는 351칼로리가 있습니다.
칼로리 분석:
42% 지방
, 39% 탄수화물, 20% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1469 kJ
351 kcal
탄수화물
34.09g
설탕당
2.14g
단백질
17.24g
지방
16.25g
포화지방
3.631g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
2.912g
불포화 지방
7.732g
콜레스테롤
423mg
식이섬유
2.2g
나트륨
142mg
칼륨
357mg
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