수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
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1 | 30 분 | 5 분 |
1. | 다진 양파와 다진 토마토를 레몬즙 뿌린 아보카도와 섞는다. 후추와 소금으로 간을 맞춘다. |
2. | 또띠아를 렌지에 30초에 데운다. |
3. | 또띠아 위에 마요네즈를 펴바른다. |
4. | 양상추, 과카몰리, 깻잎, 소시지, 채썬 파프리카, 머스터드 순으로 올린 뒤 잘 싸서 먹는다. |
과카몰리 소시지 타코의 1인분에는 489칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 61% 지방, 30% 탄수화물, 9% 단백질.
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식사유형별 필터 |
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