수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
---|---|---|
2 | 30 분 | 1 시간 |
1. | 병아리콩을 4~6시간 가량 불린 뒤 소금을 넣고 50~20분 삶는다. 나머지 콩류는 15분 삶는다. |
2. | 전분과 간장, 머스타드를 섞은 반죽에 두부를 굴려 팬에 올린 뒤 섭씨 200도에서 20분 굽는다. |
3. | 야채류는 다지거나 썰어 준비한다. |
4. | 모든 재료를 섞고 올리브유, 소금, 후추, 라임즙, 식초 설탕으로 간을 맞춘다. |
두부 퀴노아 볼의 1인분에는 664칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 41% 지방, 41% 탄수화물, 18% 단백질.
|
식사유형별 필터 |
---|