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소고기스튜
소고기스튜
평가
4.0
토마토와 당근으로 요리 한 부드러운 쇠고기.
수확량
준비 시간
조리 시간
1
10 분
20 분
재료
1
중간크기 통째
토마토
1 테이블스푼 올리브기름
1/4 당근
150 g 쇠고기 안창살 (지방 0.5센치)
조리법
1.
토마토와 당근을 적당한 크기로 자른다.
2.
올리브가름을 두른 팬에 고기와 토마토,당근을 넣고 푹 익힌다(20분 정도).
3.
소금, 향신료를 입맛대로 추가한다.
영양 요약
소고기스튜의 1인분에는 454칼로리가 있습니다.
칼로리 분석:
67% 지방
, 6% 탄수화물, 28% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1900 kJ
454 kcal
탄수화물
6.54g
설탕당
4.05g
단백질
31.35g
지방
33.5g
포화지방
9.724g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
2.406g
불포화 지방
19.381g
콜레스테롤
90mg
식이섬유
2g
나트륨
114mg
칼륨
869mg
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