소고기스튜

소고기스튜

평가
4.0 
토마토와 당근으로 요리 한 부드러운 쇠고기.
수확량 준비 시간 조리 시간
1 10 분 20 분

재료

조리법

1. 토마토와 당근을 적당한 크기로 자른다.
2. 올리브가름을 두른 팬에 고기와 토마토,당근을 넣고 푹 익힌다(20분 정도).
3. 소금, 향신료를 입맛대로 추가한다.

영양 요약

소고기스튜의 1인분에는 454칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 67% 지방, 6% 탄수화물, 28% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1900 kJ
454 kcal
탄수화물
6.54g
설탕당
4.05g
단백질
31.35g
지방
33.5g
포화지방
9.724g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
2.406g
불포화 지방
19.381g
콜레스테롤
90mg
식이섬유
2g
나트륨
114mg
칼륨
869mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

최신 요리법