수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
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3 | 10 분 | 2 시간 |
1. | 소고기는 깍뚝썰기 토마토는 칼집내기. |
2. | 버터를 녹인 팬에 소고기와 토마토를 볶는다. |
3. | 통마늘과 냉동야채를 넣는다. |
4. | 뚜껑을 닫고 2시간동안 열지않고 약불에서 끓여준다. |
5. | 기호에 따라 소금 추가. |
6. | 무수분 요리 (물없이 요리). |
7. | 무쇠냄비 추천. |
토마토소고기스튜의 1인분에는 515칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 70% 지방, 13% 탄수화물, 17% 단백질.
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식사유형별 필터 |
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