수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
---|---|---|
10 | 30 분 | 1 시간 |
1. | 녹인 버터에 달걀과 감미료를 넣고 섞는다. |
2. | 베이킹파우더와 아몬드가루를 넣고 잘 섞은 덩어리에 초콜릿을 추가한 뒤 고르게 퍼지게 반죽한다. |
3. | 냉동실에 30분 넣어둔 뒤 썰거나 손으로 떼어 모양을 잡고 에어프라이어 140도 10분 뒤집어서 10분 굽는다. |
아몬드초코청크쿠키의 1인분에는 250칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 61% 지방, 29% 탄수화물, 10% 단백질.
|
식사유형별 필터 |
---|