아몬드초코청크쿠키

아몬드초코청크쿠키

평가
4.0 
키토식용 쿠키.
수확량 준비 시간 조리 시간
10 30 분 1 시간

재료

조리법

1. 녹인 버터에 달걀과 감미료를 넣고 섞는다.
2. 베이킹파우더와 아몬드가루를 넣고 잘 섞은 덩어리에 초콜릿을 추가한 뒤 고르게 퍼지게 반죽한다.
3. 냉동실에 30분 넣어둔 뒤 썰거나 손으로 떼어 모양을 잡고 에어프라이어 140도 10분 뒤집어서 10분 굽는다.

영양 요약

아몬드초코청크쿠키의 1인분에는 250칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 61% 지방, 29% 탄수화물, 10% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1046 kJ
250 kcal
탄수화물
22.45g
설탕당
1.33g
단백질
8.06g
지방
21.38g
포화지방
7.815g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.068g
불포화 지방
0.19g
콜레스테롤
21mg
식이섬유
3g
나트륨
37mg
칼륨
7mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

최신 요리법