수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
---|---|---|
6 | 10 분 | 1 시간 |
1. | 토마토, 가지, 애호박을 3mm로 썰어준다 |
2. | 돼지고기 앞다리 살코기도 얇게 져며준다. |
3. | 오븐팬에 토마토, 가지, 애호박, 돼지고기순서대로 겹쳐서 팬 위에 나열해 준다. |
4. | 그 위에 토마토소스를 부어준 후, 예열한 오븐에 넣고 굽는다. |
5. | 고기가 익었을 쯤, 파마산 치즈를 올려 치즈를 살짝 녹인다. |
돼지고기 야채 오븐구이의 1인분에는 223칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 36% 지방, 22% 탄수화물, 41% 단백질.
|
식사유형별 필터 |
---|