수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
---|---|---|
5 | 10 분 | 30 분 |
1. | 가지, 애호박을 슬라이스 해주고, 무말랭이는 물에 잘 불려준다. |
2. | 간장, 고춧가루, 스테비아, 굴소스, 물을 잘 섞어서 양념을 준비. |
3. | 고기를 굽다가 80%정도 익으면 애호박을 넣고 익혀주다가 물기를 꽉 짠 무말랭이를 만든 소스를 넣고 익혀준다. |
4. | 마지막에 가지를 넣고 익혀준다. |
돼지고기 간장 볶음의 1인분에는 189칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 48% 지방, 16% 탄수화물, 36% 단백질.
|
식사유형별 필터 |
---|